OPUS


Vegan - vorübergehender Trend oder bestehender Ernährungswandel : am Fallbeispiel der Privatmolkerei Bauer

Living vegan - a temporary trend or a consisting change in nutrition lifestyle : Analyzed on the basis oft he company Privatmolkerei Bauer

  • Die vorliegende Bachelorarbeit beschäftigt sich mit dem Ernährungstrend Vegan und der Markteinführung eines veganen Produktes der Privatmolkerei Bauer GmbH & Co. KG aufgrund dieses Trends. Ziel der Arbeit war es, herauszufinden, ob Vegan ein Trend ist oder ein bestehender Ernährungswandel. Die Verfasserin geht nacheinander auf die für die Arbeit notwendigen theoretischen Grundlagen ein und analysiert den Trend, das Unternehmen und das Produkt. Darauf aufbauend entwickelte die Verfasserin eine Handlungsempfehlung für das Produkt „Vegan Genuss“ der Privatmolkerei Bauer.

Download full text files

  • application/pdf Bachelorarbeit Miriam Nahrhaft.pdf (7544 KB) deu

Export metadata

  • Export Bibtex
  • Export RIS

Additional Services

Share in Twitter Search Google Scholar
Metadaten
Author:Miriam Nahrhaft
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Year of Completion:2017
Granting Institution:Hochschule Mittweida
Release Date:2018/12/11
GND Keyword:Gesunde Ernährung; Trend; Veganismus
Institutes:06 Medien
Dewey Decimal Classification:338.47664 Lebensmittelindustrie
Access Rights:Innerhalb der Hochschule
Licence (German):License LogoEs gilt das UrhG

$Rev: 13581 $