OPUS


  • search hit 1 of 1
Back to Result List

Nachhaltigkeit in der Lebensmittelbranche

Sustainability in the Food Industry

  • Die vorliegende Arbeit beschäftigt sich mit dem Thema der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie. Heutzutage ist jeder mit der Nachhaltigkeit konfrontiert. Sei es im Privatleben oder im Geschäftsleben, nachhaltig Handeln ist ein umfangreiches Gebiet, das sich in der kommenden Zeit vollständig im Lebensstil der Menschen etablieren wird. Die Gesellschaft neigt zu Trends, die die Lebensqualität erhöhen sollen, um für kommende Generationen eine lebenswerte Welt hinterlassen zu können. Die Autorin bearbeitet das Thema der Nachhaltigkeit anhand der Lebensmittelindustrie, indem sie sich einerseits mit Ernährung und Gesundheit, andererseits mit der Sicht aus der Unternehmen und deren Umsetzungen in den dazugehörigen Bereichen beschäftigt.

Download full text files

  • Bachelorarbeit_Akcan_Senem_2016.pdf
    deu

Export metadata

Additional Services

Share in Twitter Search Google Scholar
Metadaten
Author:Senem Akcan
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Year of Completion:2016
Granting Institution:Hochschule Mittweida
Release Date:2018/06/09
GND Keyword:Lebensmittelindustrie , Nachhaltigkeit
Institutes:06 Medien
Dewey Decimal Classification:338.47664 Lebensmittelindustrie
Open Access:Innerhalb der Hochschule
Licence (German):License LogoEs gilt das UrhG