Merchandising und Spieltagsgestaltung im Fußballsport, am Beispiel der Eintracht Frankfurt Fußball AG

Merchandising and Matchdayorganization in Soccer Sports, at the example Eintracht Frankfurt Fußball AG

• Die vorliegende Arbeit beschäftigt sich mit der Chance durch Merchandising im Fußballsport zu profitieren und den Spieltag optimal zu gestalten. Der Fußball vereinigt die Hälfte des deutschen Merchandising-Geschäftes auf sich, abgeschlagen folgen mit Eishockey, Handball und Basketball Sportarten, die weniger Glamour versprühen. Dabei spielt das Eventmanagement eine sehr große Rolle. Im Laufe der Arbeit werden zunächst die Strukturen im Sport aufgeführt, um dann durch das Praxisbeispiel der Eintracht Frankfurt Fußball AG genau aufzuzeigen, wie man die theoretischen Überlegungen im Profifußball effektiv umsetzen kann.

Download full text files

• Bachelorarbeit_Ivan_Stoyanov.pdf
    deu
  • Seperate_Aufstellung_Internetquellen.pdf