Lifestyles in der Lebensmittelbranche
Lifestyles of the food industry
- Die vorliegende Bachelorarbeit befasst sich mit dem Thema des Lifestyle in der Lebensmittelbranche. Es wird beschrieben welchen Einfluss die heutigen Trends auf die Entstehung der Lifestyles haben. Das Ziel der Arbeit ist zu analaysieren warum es sinnvoller Zielgruppen durch Lifestyles zu ersetzen und wie es sich auf die Markenkommunikation der Produkte auswirkt. Anhand eines Praxisbeispiels werden die gegenwärtige Trends zusammengefasst. Es wird ebenfalls gezeigt welchen Einfluss die Trends auf die Herstellung der Produkte haben. Abschließend wird die Thessis durch Erfolgsfaktoren und Hanslungsempfehlungen für Unternehmen, die sich in der Lebensmittelbranche behaupten wollen, zusammengefasst.
Author: | Anna Gnatowska |
---|---|
Advisor: | Eckehard Krah, Dietmar Pfaff |
Document Type: | Bachelor Thesis |
Language: | German |
Year of Completion: | 2018 |
Granting Institution: | Hochschule Mittweida |
Release Date: | 2020/02/25 |
GND Keyword: | Lebensmittelindustrie; Trend; Lebensstil |
Institutes: | 06 Medien |
DDC classes: | 658.83 Marktforschung, Marktanalyse, Produkteinführung, Konkurrenzanalyse, Trendforschung |
Open Access: | Innerhalb der Hochschule |
Licence (German): | Urheberrechtlich geschützt |