OPUS


Das Erfolgsrezept der Kochsendung am Beispiel der Sendungen’Lafer!Lichter!Lecker!’ und ’Die Küchenschlacht’

The recipe of success of the cooking show using the examples of'Lafer!Lichter!Lecker!' and 'Die Küchenschlacht'

  • Bereits wenige Wochen nach dem Sendestart des deutschen Fernsehens begann die Ära der Kochsendung - bis heute hat sich der Trend fortgesetzt. Basierend auf der Tatsache, dass es auf dem deutschen Fernsehmarkt eine Vielzahl an Kochsendungen und Kochshows gibt, wird versucht, aufzuzeigen, was den Erfolg dieser Sendungen ausmacht.

Download full text files

  • application/pdf Dokument_1.pdf (2261 KB) deu

    Bachelorarbeit

Export metadata

  • Export Bibtex
  • Export RIS

Additional Services

Share in Twitter Search Google Scholar
Metadaten
Author:Benjamin Calcott
URN:urn:nbn:de:bsz:mit1-opus-15590
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Year of Completion:2011
Publishing Institution:Hochschule Mittweida
Release Date:2011/10/14
GND Keyword:Erfolgsfaktor; Fernsehsendung; Kochen
Institutes:06 Medien
Dewey Decimal Classification:791 Öffentliche Darbietungen, Film, Rundfunk
Access Rights:Innerhalb der Hochschule
Licence (German):License LogoEs gilt das UrhG

$Rev: 13581 $