OPUS


Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Qualitätssteigerung mit Hilfe der Mitarbeitermotivation in der auftragsbezogenen Massenproduktion, am Beispiel der Lebensmittelverpackungsindustrie

  • Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Analyse der verschiedenen Methoden zur Steigerung der Qualität mit Hilfe der Mitarbeitermotivation in der auftragsbezogenen Massenproduktion. Da es in der Lebensmittelindustrie keinen wichtigeren Faktor wie die Produktqualität gibt und sich nicht jeder Mitarbeiter gleich motivieren lässt wurden die verschiedenen menschlichen, betriebswirtschaftlichen, organisatorischen und sozialen Betrachtungsweisen hinsichtlich Mitarbeitermotivation untersucht.

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Share in Twitter Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Jürgen Jodl
URN:urn:nbn:de:bsz:mit1-opus-27973
Document Type:Diploma Thesis
Language:German
Date of Publication (online):2013/04/30
Release Date:2013/04/30
GND Keyword:Arbeitsmotivation; Qualitätssteigerung
Institutes:04 Wirtschaftswissenschaften
DDC classes:330 Wirtschaft
Open Access:Frei zugänglich
Licence (German):License LogoUrheberrechtlich geschützt