OPUS


Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Ganzheitliche Ernährungsberatung : Analyse zweier unterschiedlicher Ernäh-rungsberatungsstellen und deren Hauptzielgruppen sowie praktische Erfah-rungen im Kochkurs

  • Die folgende Arbeit beschreibt die ganzheitliche Ernährungsberatung mit Hilfe der Analysen von zwei verschiedenen Ernährungsberatungsstellen und deren spezifischen Zielgruppen. Das Thema wird durch praktische Erfahrungen im Kochkurs vervollständigt und mit aussagekräftigen Beschreibungen, Darstellungen und Beispielen untermauert. Die wissenschaftlichen Untersuchungen verdeutlichen die Wechselwirkung zwischen Theorie und Praxis.

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Share in Twitter Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Julia Wimmer
URN:urn:nbn:de:bsz:mit1-opus-31373
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Date of Publication (online):2013/09/17
Publishing Institution:Hochschule Mittweida
Release Date:2013/09/17
GND Keyword:Ernährungsberatung
Institutes:06 Medien
DDC classes:570 Biowissenschaften, Biologie
Open Access:Frei zugänglich
Licence (German):License LogoUrheberrechtlich geschützt