OPUS


„fast and healthy“- Innovationsmanagement für ein modernes Restaurant-Konzept

“fast and healthy”- innovation management for a modern restaurant concept

  • Ziel dieser Bachelorarbeit ist es, ein modernes und den Zahn der Zeit treffendes Restaurant-Konzept vorzustellen, das sich an den Trends der Zukunft orientiert. Die besondere Aufmerksamkeit wird dabei auf den Megatrends Gesundheit und Beschleunigung liegen. Des Weiteren soll aufgezeigt werden, wie man ein modernes Restaurantkonzept zielgruppenorientiert bewerben kann. Im Fazit dieser Arbeit wird ein Ausblick darauf gegeben, wie man ein derartiges Restaurantkonzept erfolgreich umsetzen kann.

Download full text files

Export metadata

  • Export Bibtex
  • Export RIS

Additional Services

Share in Twitter Search Google Scholar
Metadaten
Author:Boris Antic
URN:urn:nbn:de:bsz:mit1-opus-37135
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Year of Completion:2013
Publishing Institution:Hochschule Mittweida
Release Date:2014/03/12
GND Keyword:Gesunde Ernährung; Markenpolitik; Restaurant
Institutes:06 Medien
Access Rights:Frei zugänglich
Licence (German):License LogoEs gilt das UrhG

$Rev: 13581 $