„fast and healthy“- Innovationsmanagement für ein modernes Restaurant-Konzept
“fast and healthy”- innovation management for a modern restaurant concept
- Ziel dieser Bachelorarbeit ist es, ein modernes und den Zahn der Zeit treffendes Restaurant-Konzept vorzustellen, das sich an den Trends der Zukunft orientiert. Die besondere Aufmerksamkeit wird dabei auf den Megatrends Gesundheit und Beschleunigung liegen. Des Weiteren soll aufgezeigt werden, wie man ein modernes Restaurantkonzept zielgruppenorientiert bewerben kann. Im Fazit dieser Arbeit wird ein Ausblick darauf gegeben, wie man ein derartiges Restaurantkonzept erfolgreich umsetzen kann.
Author: | Boris Antic |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:bsz:mit1-opus-37135 |
Document Type: | Bachelor Thesis |
Language: | German |
Date of Publication (online): | 2014/03/12 |
Publishing Institution: | Hochschule Mittweida |
Release Date: | 2014/03/12 |
GND Keyword: | Restaurant; Markenpolitik; Gesunde Ernährung |
Institutes: | 06 Medien |
DDC classes: | 650 Management |
Open Access: | Frei zugänglich |
Licence (German): | ![]() |