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Aktuelle Ernährungstrends und deren Auswirkungen auf die Gastronomie am Fallbeispiel der Cantine Cantona, München

Current nutritional trends and their direct impact on catering at the example of the restaurant Cantine Cantona, Munich

  • Ziel dieser Bachelorarbeit ist es, dem Leser aktuelle Ernährungstrends vorzustellen, die durch den Wandel in unserer Gesellschaft und unserer Kultur hervorgerufen werden. Besondere Aufmerksamkeit liegt dabei auf deren Auswirkungen in der Gastronomie. Des Weiteren wird gezeigt, wie ein Restaurant den Trend der Regionalität umsetzt. Zusätzlich werden Handlungsempfehlungen zur Konzeptoptimierung unter Beachtung der genannten Trends gegeben. Im Fazit dieser Arbeit werden zukünftige Entwicklungen in der Gastronomie geschildert.

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Metadaten
Author:Pia Mairinger
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Year of Completion:2016
Granting Institution:Hochschule Mittweida
Release Date:2017/10/12
GND Keyword:Ernährung , Gaststättengewerbe , Gewerbe , Auswirkung
Institutes:06 Medien
Access Rights:Innerhalb der Hochschule
Licence (German):License LogoEs gilt das UrhG

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