Nachhaltigkeit in der Lebensmittelbranche
Sustainability in the Food Industry
- Die vorliegende Arbeit beschäftigt sich mit dem Thema der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie. Heutzutage ist jeder mit der Nachhaltigkeit konfrontiert. Sei es im Privatleben oder im Geschäftsleben, nachhaltig Handeln ist ein umfangreiches Gebiet, das sich in der kommenden Zeit vollständig im Lebensstil der Menschen etablieren wird. Die Gesellschaft neigt zu Trends, die die Lebensqualität erhöhen sollen, um für kommende Generationen eine lebenswerte Welt hinterlassen zu können. Die Autorin bearbeitet das Thema der Nachhaltigkeit anhand der Lebensmittelindustrie, indem sie sich einerseits mit Ernährung und Gesundheit, andererseits mit der Sicht aus der Unternehmen und deren Umsetzungen in den dazugehörigen Bereichen beschäftigt.
Author: | Senem Akcan |
---|---|
Document Type: | Bachelor Thesis |
Language: | German |
Year of Completion: | 2016 |
Granting Institution: | Hochschule Mittweida |
Release Date: | 2018/06/09 |
GND Keyword: | Lebensmittelindustrie , Nachhaltigkeit |
Institutes: | 06 Medien |
DDC classes: | 338.47664 Lebensmittelindustrie |
Open Access: | Innerhalb der Hochschule |
Licence (German): | ![]() |