OPUS


Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Konzept für eine Premium Bar in München

Concept for a premium bar in munich

  • Die Bachelorarbeit beschäftigt sich mit der Ausarbeitung eines Konzeptes für eine Bar im Premium Segment in München. Im theoretischen Teil der Arbeit werden die Bestandteile eines Konzeptes vorgestellt und dabei besonders auf die Punkte USP und Positionierung eingegangen. Mit Hilfe ausgewählter Literatur wird das Konzept in den Fachbereich Marketing und Existenzgründung eingeordnet, die Begriffe USP und Positionierung erklärt und ein geeignetes Modell vorgestellt, um ein Alleinstellungsmerkmal für das Konzept zu entwickeln. Darüber hinaus wird eine Strategie zur optimalen Positionierung festgelegt. Der praktische Teil der Arbeit befasst sich mit der Analyse des Marktes und der Zielgruppen in München, sowie der Ausarbeitung eines geeigneten USP und vor allem eines Konzeptes für eine Premium Bar in München

Download full text files

  • Marquardt, Tamara BA.pdf
    deu

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Tamara Nadine Marquardt
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Year of Completion:2013
Granting Institution:Hochschule Mittweida
Release Date:2018/09/13
GND Keyword:Gaststättengewerbe , Kulturelle Identität , Ästhetik , München
Institutes:06 Medien
Open Access:Innerhalb der Hochschule
Licence (German):License LogoUrheberrechtlich geschützt