Trendkrankheiten und Marketing
Trend diseases and management
- Das Thema der Arbeit umfasst und untersucht, inwieweit Krankheiten von Trends beeinflusst werden und welche ökonomischen Chancen und Risiken dadurch auf dem Markt entstehen können. Inhaltlich befasst sich der Praxisteil mit laktosefreien Lebensmitteln der Molkereimarke Minus L. Es wird sowohl der Markt, als auch das Marketing untersucht. Es kristallisiert sich heraus, dass Trends in der Lebensmittelbranche von verschiedenen Faktoren beeinflusst werden und so über den Markt mitbestimmen können.
Author: | Patricia Lehr |
---|---|
Document Type: | Bachelor Thesis |
Language: | German |
Year of Completion: | 2017 |
Granting Institution: | Hochschule Mittweida |
Release Date: | 2018/11/15 |
GND Keyword: | Lebensmittelindustrie; Gesundheitsverhalten; Trend |
Institutes: | 06 Medien |
DDC classes: | 306.461 Gesundheitsverhalten |
Open Access: | Innerhalb der Hochschule |
Licence (German): | ![]() |