OPUS


Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Entrepreneurship im Food- und Restaurantbusiness

Entrepreneurship in the Food- und Restaurantbusiness

  • Die vorliegende Arbeit gibt einen umfassenden Einblick in die Themenfelder des Food- und Restaurantbusiness. Sie betrachtet verschiedene Herausforderungen beider Bereiche und zeigt Lösungsvorschläge auf. Unter anderem wird auf die Unterschiede des Unternehmertums sowie der Finanzierungsmöglichkeiten der Branchen eingegangen. Anhand des Unternehmens Hello Fresh wird der theoretische Teil mit einem Praxisbezug begründet.

Download full text files

  • bachelorthesis_moritz-neppe_060117_final.pdf
    deu
  • internet-literaturverzeichnis_thesis_moritz-neppe_060117.pdf
    deu

Export metadata

Additional Services

Share in Twitter Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Moritz Neppe
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Year of Completion:2017
Granting Institution:Hochschule Mittweida
Release Date:2018/12/10
GND Keyword:Gaststättengewerbe , Entrepreneurship
Institutes:06 Medien
DDC classes:338.04 Entrepreneurship
Open Access:Innerhalb der Hochschule
Licence (German):License LogoUrheberrechtlich geschützt