Entrepreneurship im Food- und Restaurantbusiness
Entrepreneurship in the Food- und Restaurantbusiness
- Die vorliegende Arbeit gibt einen umfassenden Einblick in die Themenfelder des Food- und Restaurantbusiness. Sie betrachtet verschiedene Herausforderungen beider Bereiche und zeigt Lösungsvorschläge auf. Unter anderem wird auf die Unterschiede des Unternehmertums sowie der Finanzierungsmöglichkeiten der Branchen eingegangen. Anhand des Unternehmens Hello Fresh wird der theoretische Teil mit einem Praxisbezug begründet.
Author: | Moritz Neppe |
---|---|
Document Type: | Bachelor Thesis |
Language: | German |
Year of Completion: | 2017 |
Granting Institution: | Hochschule Mittweida |
Release Date: | 2018/12/10 |
GND Keyword: | Gaststättengewerbe , Entrepreneurship |
Institutes: | 06 Medien |
DDC classes: | 338.04 Entrepreneurship |
Open Access: | Innerhalb der Hochschule |
Licence (German): | ![]() |