Vegan - vorübergehender Trend oder bestehender Ernährungswandel : am Fallbeispiel der Privatmolkerei Bauer
Living vegan - a temporary trend or a consisting change in nutrition lifestyle : analyzed on the basis of the company Privatmolkerei Bauer
- Die vorliegende Bachelorarbeit beschäftigt sich mit dem Ernährungstrend Vegan und der Markteinführung eines veganen Produktes der Privatmolkerei Bauer GmbH & Co. KG aufgrund dieses Trends. Ziel der Arbeit war es, herauszufinden, ob Vegan ein Trend ist oder ein bestehender Ernährungswandel. Die Verfasserin geht nacheinander auf die für die Arbeit notwendigen theoretischen Grundlagen ein und analysiert den Trend, das Unternehmen und das Produkt. Darauf aufbauend entwickelte die Verfasserin eine Handlungsempfehlung für das Produkt „Vegan Genuss“ der Privatmolkerei Bauer.
Author: | Miriam Anna Nahrhaft |
---|---|
Document Type: | Bachelor Thesis |
Language: | German |
Year of Completion: | 2017 |
Granting Institution: | Hochschule Mittweida |
Release Date: | 2018/12/11 |
GND Keyword: | Gesunde Ernährung; Trend; Veganismus |
Institutes: | 06 Medien |
DDC classes: | 338.47664 Lebensmittelindustrie |
Open Access: | Innerhalb der Hochschule |
Licence (German): | ![]() |