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Chancen und Herausforderungen verschiedener Betriebsarten in der Gastronomie : eine vergleichende Analyse

Opportunities and challenges of different operation models in the gastronomy sector : a comparative analysis

  • Die vorliegende Bachelorarbeit hat sich zum Ziel gesetzt die Chancen und Herausforderungen verschiedener Betriebsarten der Gastronomie, vor dem Hintergrund aktueller Trends und Entwicklungen, theoretisch zu vergleichen und empirisch zu überprüfen. Zudem soll ein Eindruck davon vermittelt werden, wie die Zukunft der Gastronomie aussehen könnte und wo bewusst Veränderungen vorgenommen werden sollten. Um diese Fragen beantworten zu können wurden fünf Experten in qualitativen Interviews befragt. Die Interviews bestätigen zum größten Teil die Annahmen bei Fritz (2015), Drescher (2015) und Maack (2013). Der Autor erhofft sich hierdurch einen interdisziplinären Erkenntnisgewinn, der sowohl für Unternehmer aus dem Gastgewerbe als auch für Branchenfremde von Interesse ist.

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  • Bachelorarbeit_Freya_Luebbers_2018.pdf
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Metadaten
Author:Freya Lübbers
Advisor:Heinrich Wiedemann, Rainer Gömmel
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Year of Completion:2018
Granting Institution:Hochschule Mittweida
Release Date:2020/09/07
GND Keyword:Gaststättengewerbe
Institutes:06 Medien
DDC classes:338.4764795 Gaststättengewerbe
Open Access:Innerhalb der Hochschule
Licence (German):License LogoUrheberrechtlich geschützt