OPUS


Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Entwicklung und Konzeption einer Unternehmensgründung im Gastronomiebereich

Design and conception of a company formation in the gastronomy sector

  • Entwicklung und Konzeption einer Unternehmensgründung im Gastronomiebereich durch Erstellung eines Business Plans und Beurteilung der Erfolgschancen des Unternehmens durch Investitionsrechnung, Kostenrechnung, Gewinn- und Verlustrechnung und Bilanzanalyse anhand ausgewählter Kennzahlen.

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Vera Hausberger
URN:urn:nbn:de:bsz:mit1-opus4-136260
Advisor:Andreas Schmalfuß, Johannes N. Stelling
Document Type:Diploma Thesis
Language:German
Year of Completion:2021
Granting Institution:Hochschule Mittweida
Release Date:2023/01/12
GND Keyword:Gaststättengewerbe; Unternehmensgründung
Institutes:Wirtschafts­ingenieur­wesen
DDC classes:658.11 Unternehmensgründung, Standortplanung, Geschäftsmodell
Open Access:Frei zugänglich
Licence (German):License LogoUrheberrechtlich geschützt