Entwicklung und Konzeption einer Unternehmensgründung im Gastronomiebereich
Design and conception of a company formation in the gastronomy sector
- Entwicklung und Konzeption einer Unternehmensgründung im Gastronomiebereich durch Erstellung eines Business Plans und Beurteilung der Erfolgschancen des Unternehmens durch Investitionsrechnung, Kostenrechnung, Gewinn- und Verlustrechnung und Bilanzanalyse anhand ausgewählter Kennzahlen.
Author: | Vera Hausberger |
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URN: | urn:nbn:de:bsz:mit1-opus4-136260 |
Advisor: | Andreas Schmalfuß, Johannes N. Stelling |
Document Type: | Diploma Thesis |
Language: | German |
Year of Completion: | 2021 |
Granting Institution: | Hochschule Mittweida |
Release Date: | 2023/01/12 |
GND Keyword: | Gaststättengewerbe; Unternehmensgründung |
Institutes: | Wirtschaftsingenieurwesen |
DDC classes: | 658.11 Unternehmensgründung, Standortplanung, Geschäftsmodell |
Open Access: | Frei zugänglich |
Licence (German): | Urheberrechtlich geschützt |