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Service Design in der deutschen Hotellerie : Analyse und Potenzial - eine Untersuchung am Beispiel Hotel "Das Ludwig“

Service Design and the german hospitality : Analysis and potential - an examination based on the case study hotel "Das Ludwig“

  • Die vorliegende Bachelorarbeit beschäftigt sich mit dem Prozess des Service Designs und dessen Relevanz für die Hotelbranche. Die Thesis skizziert zunächst relevante Begrifflichkeiten und konzentriert sich im Anschluss auf den Service Design-Prozess und dessen Anwendung auf das Hotel „Das Ludwig“ in Bad Griesbach. Das Ziel dieser Arbeit ist die Darlegung der Potenziale und Chance von Service Design in der deutschen Hotellerie und der damit verbundene Eingliederung. Es erfolgt eine Aufstellung von Handlungsempfehlungen für die Hotelbranche, welche anhand von Experteninterviews festgehalten werden konnten. Die Arbeit wurde zusätzlich zu einem Leitfadeninterview anhand unterschiedlicher Primärquellen erarbeitet.

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Metadaten
Author:Lisa Goy
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Year of Completion:2016
Granting Institution:Hochschule Mittweida
Release Date:2018/06/25
GND Keyword:Hotelgewerbe , Dienstleistung
Note:
Sperrvermerk aufgehoben am 25.06.2018
Institutes:06 Medien
DDC classes:338.47 Marktentwicklung, Kommerzialisierung, Dienstleistung
Open Access:Innerhalb der Hochschule
Licence (German):License LogoUrheberrechtlich geschützt