OPUS


Volltext-Downloads (blau) und Frontdoor-Views (grau)

Vegan - vorübergehender Trend oder bestehender Ernährungswandel : am Fallbeispiel der Privatmolkerei Bauer

Living vegan - a temporary trend or a consisting change in nutrition lifestyle : analyzed on the basis of the company Privatmolkerei Bauer

  • Die vorliegende Bachelorarbeit beschäftigt sich mit dem Ernährungstrend Vegan und der Markteinführung eines veganen Produktes der Privatmolkerei Bauer GmbH & Co. KG aufgrund dieses Trends. Ziel der Arbeit war es, herauszufinden, ob Vegan ein Trend ist oder ein bestehender Ernährungswandel. Die Verfasserin geht nacheinander auf die für die Arbeit notwendigen theoretischen Grundlagen ein und analysiert den Trend, das Unternehmen und das Produkt. Darauf aufbauend entwickelte die Verfasserin eine Handlungsempfehlung für das Produkt „Vegan Genuss“ der Privatmolkerei Bauer.

Download full text files

  • Bachelorarbeit Miriam Nahrhaft.pdf
    deu

Export metadata

Additional Services

Search Google Scholar

Statistics

frontdoor_oas
Metadaten
Author:Miriam Anna Nahrhaft
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Year of Completion:2017
Granting Institution:Hochschule Mittweida
Release Date:2018/12/11
GND Keyword:Gesunde Ernährung; Trend; Veganismus
Institutes:06 Medien
DDC classes:338.47664 Lebensmittelindustrie
Open Access:Innerhalb der Hochschule
Licence (German):License LogoUrheberrechtlich geschützt