OPUS


Eine Untersuchung des Ernährungsverhaltens von drei- bis sechsjährigen Kindern, anhand der Einflussfaktoren Werbung, Vorbildfunktion der Eltern und der eigene Geschmack

  • Das Thema dieser Bachelorarbeit befasst sich mit dem Ernährungsverhalten von drei- bis sechsjährigen Kindern. Die theoretischen Grundlagen bilden zwei Studien über eine optimale Kinderernährung. Darüber hinaus wird ein Einblick über Einflussfaktoren des Essverhaltens geliefert, bezugnehmend auf Familie und Werbung. Die empirische Seite wird quantitativ von Fragebögen über Ernährungsgewohnheiten am Beispiel der Kindertagesstätte Bockau evaluiert

Download full text files

Export metadata

  • Export Bibtex
  • Export RIS

Additional Services

Share in Twitter Search Google Scholar
Metadaten
Author:Anne-Katrin Mothes
URN:urn:nbn:de:bsz:mit1-opus4-98208
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Year of Completion:2017
Granting Institution:Hochschule Mittweida
Release Date:2018/12/05
GND Keyword:Ernährungsgewohnheit; Essgewohnheiten; Kind; Vorschulkind; Werbung
Institutes:05 Soziale Arbeit
Dewey Decimal Classification:613.2 Ernährungsgewohnheit
Access Rights:Frei zugänglich
Licence (German):License LogoEs gilt das UrhG

$Rev: 13581 $