OPUS


  • search hit 1 of 1
Back to Result List

Qualitätsmanagement und Preismanagement in der Hotellerie

Quality management and price management in hotel

  • In der vorliegenden Bachelor-Thesis wird das Thema Preis- und Qualitätsmanagement für die Branche des Hotelwesens beschrieben. Sie beleuchtet vorab das Hotelmanagement. Anschließend werden das Markenmanagement, das Qualitätsmanagement und das Preismanagement untersucht. An einem Praxisbeispiel werden die Umsetzungen des Markenmanagements, des Qualitätsmanagements und des Preismanagements dargestellt. Ziel dieser Arbeit ist es festzustellen, wie Preis- und Qualitätsstrategien in die Praxis der Hotellerie umgesetzt werden können.

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Share in Twitter Search Google Scholar
Metadaten
Author:Hilal Gürer
URN:urn:nbn:de:bsz:mit1-opus4-74106
Document Type:Bachelor Thesis
Language:German
Year of Completion:2016
Granting Institution:Hochschule Mittweida
Release Date:2017/03/09
GND Keyword:Hotelgewerbe , Qualitätsmanagement , Preispolitik
Institutes:06 Medien
Access Rights:Innerhalb der Hochschule
Licence (German):License LogoEs gilt das UrhG